不惧挑战 超越自我 邓禄普续约四位优秀运动员

2018-3-27 12:12:14

 2017年,全球知名轮胎品牌邓禄普正式签约刘晓宇、王蔷、赵丽娜、刘佳宇四位优秀运动员,并且重磅推出品牌广告片,以不断进取的姿态引发了消费者的广泛共鸣。2018年,邓禄普宣布将继续携手四位运动员,共同演绎“向前路,不停步”的邓禄普百年工匠精神,在品牌创立130周年的历史节点引爆关注,展望品牌营销的新高度。

邓禄普与四位优秀运动员的合作契机,不仅是因为他们在各自的领域所取得的优秀成绩,更是因为他们一路向前、永不止步的拼搏精神与邓禄普的品牌理念高度契合。每个奖牌和荣誉的背后,都是他们日复一日的训练磨砺, 再到绽放。通过他们的诠释,邓禄普希望能够鼓励并激发更多的人们不断向前,活出精彩人生!

携手运动员,精彩演绎“向前路,不停步”品牌精神

邓禄普携手刘晓宇、王蔷、赵丽娜、刘佳宇四位优秀运动员,跨越篮球、网球、足球和冰雪运动四大热门项目。借助强大的体育明星阵容,从不同角度诠释产品特性与品牌内涵,充分显示出邓禄普在轮胎领域的全能实力。

中国男篮名将刘晓宇,攻守自如、纵横赛场,与邓禄普飞驰自如的豪华SUV专用轮胎SP SPORT MAXX 050+共同呈现邓禄普对极致性能的不懈追求。

中国网坛金花王蔷,为梦想不断超越自我,正如邓禄普轮胎的精益求精、不断前进的品牌理念。2018年,专注橡胶科技研究的邓禄普再推高阶新品,带来高端舒适型轮胎VEURO VE303,打造新舒适驾享主义。

中国女足最美门将赵丽娜,青春活力、表现惊艳,时刻以出色状态坚守绿茵场,同邓禄普坚持科技创新、专注节能环保的研发精神完美契合。针对当今社会日益重视的能源消耗及环境问题,邓禄普推出环保型轮胎ENASAVE EC300+。

中国单板滑雪名将刘佳宇,在刚刚结束的平昌冬奥会上,刘佳宇以出色的表现斩获单板滑雪女子银牌,喜获奥运个人最好成绩,也创造了中国运动员在该项目上新的历史,充分展现了无惧挑战、不断突破的精神,2018年邓禄普继续签约刘佳宇担任冬季轮胎产品的代言人,将充满魔力的滑雪板与性能优异的邓禄普冬季轮胎建立起更加深度契合的联系,共同诠释“向前路,不停步”的品牌诉求。单板滑雪对技巧和控制力的要求极高,这也与邓禄普冬季轮胎高安全性的产品诉求精准吻合。

“橡胶科技,创变轮胎”,130年创变不息

1888年,邓禄普发明世界上第一条充气轮胎,拉开轮胎行业从初创到发展的序幕。一百多年来,邓禄普始终以消费者为中心,紧跟市场发展动向,以“橡胶科技,创变轮胎”为技术理念,通过不断的技术研发与革新,现今拥有包括“4D创新纳米级技术”、高技能生物材料技术、非充气轮胎技术和密封橡胶技术等多项先进技术,领衔行业发展。

2018年是邓禄普品牌诞生130周年,恰如四位优秀运动员一路向前、永不止步的姿态,邓禄普将继续在产品升级、技术革新的道路上不断超越。向前路,不停步!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442